医道狂尊
黑夜的瞳医道狂尊
我遵循母亲的遗言,装成废物去给别人做上门女婿,为期三年。现在,三年时间结束了...老书链接:,等更的朋友可以阅读老书
芙蓉帐暖
叽叽啵芙蓉帐暖
昔日高高在上、金枝玉叶的太子李容,转眼间沦为庶民。平日里被各种嫌弃的季云此刻终于翻身农奴把歌唱,本以为李容会低下他那高傲的头,在季云面前跪下,岂料他居然还能云淡风轻。 季云骨子里的征服欲被彻底激起来了
雌种世界
爱黄瓜的正太雌种世界
一个想要成为雌种的少年,得心所愿,被各种挨肏的故事。(一如既往的简单粗暴直接!!内容梗概:父子、母子丼、男男生子........怎么黄暴怎么来!年纪大了,就喜欢重口味)
被竹马抓包后我被迫从良
闻人也醉被竹马抓包后我被迫从良
林绥之前:我最讨厌了小麻烦精了。 林绥现在:亲亲落落。 谢长兮表面乖巧懂事,背地里做的都是些离经叛道的事,被林绥抓包后被迫从良,当然,坏事还是要继续干。 又名:高冷学霸爱上我之被迫从良记
举头三尺有神明?大错特错
吃饭不积极举头三尺有神明?大错特错
都说举头三尺有神明,可是为什么跑他被窝里来了!!!! 一个喜欢赖床不上早八的男大被寝具之神酱酱酿酿的故事。 既然你喜欢赖床那就不用下床了 如果你要离开我们,除非你睡大街 当然,以天为被,以地为席,又怎么不算用了寝具呢? 徐吉闻表示,他只是喜欢赖床,喜欢不上早八,他有什么错!!!! 救命啊!!哪个大师来收了这帮天杀的吧!!!!
相亲对象是自卑纯情痴汉年上男
百无禁忌巫相亲对象是自卑纯情痴汉年上男
受是诡计多端的m,到处沾花惹草的海王,性缘脑,又蠢又坏,撒娇作精,一开始认为自己是beta不会怀孕所以到处乱搞。 攻是暗恋受10年的超级痴汉 这是一个海王想玩弄老实人,但反而被老实人宠成纯爱战神最后不得不从良的故事。 攻:老婆满脑子只想着怎么doi,但我只想和老婆谈恋爱。 林子叶快26岁了,要找人结婚了。为了挽救家族危机,所以老妈让他收收心,必须要和一个有钱人相亲! 但是他本人很浪,没有有钱人愿意娶他,这时有个富二代上门找他妈妈要他联系方式想提亲, 妈呀这这这这这这,不是他高中的时候最瞧不起的书呆子自卑阴暗老土男学长吗?居然是个隐藏富二代? 我靠,怎么长那么帅。 我靠,真的有20厘米。 我靠,他怎么这么纯情到都不敢看我!这个傻逼痴汉居然还敢暗恋我10年。 没关系的,我可是最能作的小妖精,会手把手教你怎么玩弄我! 文拓渊:老婆坏心眼的时候真是又欠操又可爱。
入夜
空白日梦入夜
打工人梦境的想象,是美好、是悲伤还是一生的难以平复。
反派不自救指南
纪琛反派不自救指南
“我想要一条狗。”纳克·斯特林思考了下。 “……如您所愿。”阿尔文·斯托克轻声回答。 CPU大师没有感情纯坏批 利己主义受 恩匹,攻≥3 受利己主义只为自己开心,没有真心。

好看的科幻小说最近更新列表